¿Cómo es una Charla Magistral?

  • Dura 1 hora y se realiza a través de Zoom

  • El profesor dará una charla sobre un tema específico relacionado con alguno de sus cursos

  • Al final de la charla, podrás realizar preguntas y resolver dudas en directo con el profesor


PRÓXIMAS SESIONES

Joanna Artieda

Charla Magistral

Joanna Artieda, Postrera, Mejor Chef Española 2016, Talento Gastronomía al Mejor Pastelero 2022. 

Fecha: 12 de diciembre de 2022

Horario:

  • 19h España
  • 12h México (Ciudad de México)
  • 13h Colombia (Bogotá)
  • 13h Perú
  • 15h Argentina


Apúntate ahora

¿Qué dicen nuestros estudiantes?

Clásicos de la Pastelería y Bollería

Daniel Álvarez

Una gozada poder contar en directo con un profesional de su talla. Muy interesante la clase y de mucha ayuda la ronda de preguntas y respuestas.

Clásicos de la Pastelería y Bollería

Daniel Álvarez

Otra forma cercana de aprender con profesionales y poder resolver dudas en vivo

Arroces del mundo y su técnica

Luis Miguel Corzo

Muy detallado en cada pregunta. Muchos pequeños detalles que hacen gran diferencia en el resultado de una receta.

Arroces del mundo y su técnica

Luis Miguel Corzo

Una forma eficaz de solventar tus dudas.

Arroces del mundo y su técnica

Luis Miguel Corzo

Clase muy recomendable para entender las bases de los diferentes tipos de arroces, explicaciones claras y muy prácticas.

Clásicos de la Pastelería y Bollería

Daniel Álvarez

Una clase buenísima de algunos aspectos y tips interesantes en bollería y pastelería. También muy enriquecedor el espacio de preguntas.

Técnicas básicas de corte y cocción

Ignacio Barrios

Perfecta. Buena imagen, buen sonido y profesional muy activo

Suscríbete y nunca dejes de aprender

+200 cursos, +2.200 lecciones, +3.600 videos HD y cursos nuevos cada semana en Cocina, Repostería y Gastronomía