Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › harina sin gluten
-
harina sin gluten
Posted by Yosmar Valero Hilarraza on February 12, 2024 at 19:51es posible sustituir la harina para bizcochos sin gluten por harina de maiz y harina de arroz?
Vanessa Hernandez replied 1 year, 4 months ago 4 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Yosmar
Si es posible, pero tendrÃas que hacer los cambios de otros ingredientes,cantidades o sustituirlos en las recetas, ya que cada harina se comporta de diferente forma y se obtiene diferentes resultados.
Te dejo algunos enlaces de cursos que te pueden interesar por si aún no los viste
https://www.scoolinary.com/es/courses/tartas-sin-gluten-bajas-en-azucar
https://www.scoolinary.com/es/courses/cocina-basica-en-casa-recetas-gluten-free
https://www.scoolinary.com/es/courses/pasteleria-inclusiva-sin-gluten
Saludos.
scoolinary.com
Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar
Explora la magia de la reposterÃa nutritiva: disfruta de deliciosos postres y bizcochos sin gluten con bajo contenido de azúcar. Una elección saludable para endulzar tu dÃa.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @yosmar-valero-hilarraza 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda. Por más consultas que tengas, traigo al hilo a la profesora del Curso “Recetas de Tartas sin Gluten y Bajas en Azúcar”, Vanessa Hernández @infochokolatpimienta-com
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y espero verte seguido por aquÃ!
-
Hola Yosmar,
Gusto en saludarte. no entendà si la pregunta era para una de mis recetas? si es asÃ, no, no se puede, no lo recomiendo porque no te dará el resultado esperado y no quedara bien el bizcocho. Ahora lo que podrÃas hacer es comprar una mezcla regular de harina sin gluten que por lo general traen una buena proporción entre harina de proteÃna y almidón. Pero cualquier cosa quedo atenta a ayudarte.
Abrazos
Vane
SÃgueme en @chokolatpimienta
Log in to reply.