Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    February 13, 2025 at 03:23 in reply to: Una consulta

    Muchas gracias por tu respuesta

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    December 1, 2024 at 21:55 in reply to: Duda sobre mochi japones

    Muchas gracias por tu respuesta, tendrán una receta de ganache clásico de chocolate blanco?? Y una receta de queso crema ??

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    June 11, 2024 at 04:02 in reply to: Glaseado espejo de chocolate

    Gracias por tu respuesta, se puede congelar??

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    May 19, 2024 at 03:34 in reply to: Buenas tardes

    Gracias por tu respuesta, olvide mencionar que es la crema de almendras para hornear, lleva almendras molidas, azucar en polvo, maicena, mantequilla y huevos.

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    April 10, 2024 at 06:24 in reply to: Hola

    Disculpa la demora, gracias por la respuesta,el ganache batido no se puede congelar verdad?

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    April 3, 2024 at 20:29 in reply to: cremoso de vainilla y pasta de almendra

    Ya entiendo gracias por tu respuesta. Y ese bizcocho se podria hacer con praline de almendras??

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 24, 2024 at 04:47 in reply to: Una consulta!!

    Muchas gracias por tu respuesta y consejo 😀😀😀

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 23, 2024 at 17:07 in reply to: Una consulta!!

    Ya veo, una pregunta cuando se cocina la compota , como saber cual es el punto ??

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 22, 2024 at 18:07 in reply to: Una consulta!!

    Muchas gracias por tu respuesta, tengo otra pregunta, en la receta dice que se deja hervir 1 minuto o es mas??yo lo hice de esa forma pero despues de horas me di cuenta que la compota se empezo a caer, osea es espeso pero no se mantiene estable por eso mi duda del ganache batido 😅

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 18, 2024 at 20:02 in reply to: Hola

    Muchas gracias por su respuestas y ayuda 😀

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 18, 2024 at 19:58 in reply to: Tengo una duda!!

    Gracias por su respuesta y ayuda😉

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    March 16, 2024 at 20:06 in reply to: Tengo una duda!!

    Muchas gracias por tu respuesta, el postre que intente preparar es tarta coco mango y pasion del curso pasteleria fresca y ligera de la chef Ophélie Barès

  • profile avatar buddyboss 50

    otani-sergio

    Member
    May 8, 2024 at 21:00 in reply to: Pregunts sobre ganache batido

    Muchas gracias

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up