¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by otani-sergio on April 8, 2024 at 08:07

    Buenas noches! Nuevamentr aqui, la pregunta es el short cake del curso de antonio bachour se puede congelar bastante tiempo antes de la decoracion?? X ejemplo si uno produce mucha cantidad se puede mantener congelado o se estropea??

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 1 month ago 2 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 8, 2024 at 15:14
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @otani-sergio

    Si podrías mantenerlos congelados pero solo hasta el paso donde usas los moldes de silicona rellenos de discos de bizcocho de almendra, compota de frambuesas y crema diplomática. Debes de guardarlo bien cubierto para que no tome ningún olor o sabor del congelador.

    Aproximadamente los podrías guardar de 3 a 4 días en congelación.

    Luego cuando los necesites los sacas del congelador y terminar con la decoración o acabado del postre.

    Saludos.

  • otani-sergio

    Member
    April 10, 2024 at 06:24

    Disculpa la demora, gracias por la respuesta,el ganache batido no se puede congelar verdad?

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 10, 2024 at 13:43
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @otani-sergio

    Por ser una preparación donde ya incorporaste aire o está batida al congelar y descongelar perdería toda su estructura.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up