Forum Replies Created

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    May 18, 2024 at 05:14 in reply to: roast beef

    Gracias Sussan. Aquí una muestra de la práctica que he realizado. Muy buen sabor y mejor aroma. Veré cómo se comporta el roast beef después de refrigerado.

    Gracias y saludos al profe Ignacio Barrios.

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    June 19, 2024 at 03:26 in reply to: Aceite de Oliva para Freír?

    Muchas gracias Sussan

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    May 18, 2024 at 05:29 in reply to: Empanadas argentinas

    Gracias Sol

    tengo dificultad para conseguir la grasa de vaca (pella). No es muy común. Me parece que me va tocar procesarla y refrigerarla para hacer las empanadas como manda.

    saludos

    JJ

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    May 16, 2024 at 06:24 in reply to: Empanadas argentinas

    Muchas gracias Sussan!!

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    May 15, 2024 at 20:07 in reply to: roast beef

    Gracias Sussan !!

  • 6644fc27393c2 bpthumb

    jjaque27

    Member
    May 15, 2024 at 20:07 in reply to: Masa de Hojaldre empanada Argentina

    Gracias Sussan !!

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up