Scoolinary › Forums › ĀæTienes una pregunta? › panettone
-
panettone
Posted by Omar Chino ZermeƱo on October 11, 2024 at 23:12vienen diferentes las cantidades el los recetarios
Sol Damiani replied 10 months, 1 week ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Omar.
PodrĆas por favor contarnos a quĆ© te refieres. ĀæHay alguna receta por la que quieras consultar?.
Me quedo atenta a tu respuesta.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Chef Omar
ĀæTe refieres al Curso de Daniel Ćlvarez? https://www.scoolinary.com/es/courses/panettone-roscon
Ā”Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! šMi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Ćnete a nuestro increĆble grupo de amantes de la gastronomĆa y comparte tu pasión por cocinar.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game“
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: Ā”ganarĆ”s 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! š¤©
-
š Ā”Gana nuestros Challenges (Retos) y obtĆ©n 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #HalloweenChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 31 de Octubre a las 23:59 CET.
-
Aquà verÔs todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la GastronomĆa.
”Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
scoolinary.com
Curso Online Panettone y Roscón
Un curso de 2 horas con el maestro Daniel Ćlvarez para que aprendas a hacer Panettone y Roscón y siempre te salgan bien
-
Log in to reply.