¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Bollería Gourmet: masas sofisticadas . Daniel Alvarez

  • Bollería Gourmet: masas sofisticadas . Daniel Alvarez

    Posted by Araceli Rosana Amsler on July 7, 2024 at 00:45

    En éste curso, el test N° 5 , la pregunta N° 1 no estaría funcionando, siempre sale como incorrecta aunq esté bien contestada y por ello no puedo obtener mi certificado! Cómo se soluciona? Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 1 month ago 3 Members · 13 Replies
  • 13 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 7, 2024 at 03:18
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Araceli

    Veo que hay un error en la primera pregunta, dice marcar 4 ingredientes pero para que la pregunta se marque como correcta solo debes de seleccionar 3 ingredientes ( coco rallado, mantequilla y huevos) y en la segunda pregunta la respuesta correcta sería falso.

    Te envío una imagen donde está marcado las respuestas correctas.

    Voy a enviar esta observación al equipo de contenidos para su revisión.

    Saludos

    • Araceli Rosana Amsler

      Member
      July 8, 2024 at 03:09

      Muchas gracias!

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 8, 2024 at 16:01
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Araceli, me quedó atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 8, 2024 at 17:33
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ara (¡qué bello nombre!)

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si obtuviste tu Certificado ☺.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Araceli Rosana Amsler

      Member
      July 8, 2024 at 18:49

      Hola Sol!! Gracias!

      Si,si! Pude obtener el certificado!

      Ya en cto m acomode voy a subir mis logros!

      Estoy aprendiendo mucho c los cursos , si bien hace 40 años q cocino y siempre estoy haciendo cursos , nunca se deja de aprender, ya sean técnicas, nuevos productos, etc..

      Asiq muy agradecida c ustedes!

      • Sol Damiani

        Administrator
        July 8, 2024 at 20:30
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        ¡Estupendo, Ara! Nos vemos en Comunidad > Actividad

        Cuando gustes, puedes agregar una fotito en tu perfil así le ponemos caras a esta Comunidad.

        Abrazo

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 10, 2024 at 04:36
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Araceli

        El equipo de contenidos me informa que ya está rectificado el test a 3 ingredientes.

        Gracias por tu observación y por avisarnos.

        Saludos.

        • Araceli Rosana Amsler

          Member
          July 11, 2024 at 16:37

          Genial! Gracias Susan!

          • Sussan Estela Olaya

            Administrator
            July 12, 2024 at 02:43
            Level: favicon spaced Scoolinary Team

            Hola Araceli.

            Te recordamos que si tienes alguna otra consulta nos quedamos atentas a tí y con gusto te ayudamos a resolverla.

            Saludos.

            • Araceli Rosana Amsler

              Member
              July 19, 2024 at 23:16

              Hola Susan! Estoy teniendo problema con el curso de Espumas de David Gil , no me deja avanzar. Cuando pasa al capítulo de más información sobre tu profesor me dirige a la página de la garantía. Gracias

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 20, 2024 at 02:28
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Araceli

    Acabo de revisar el curso y efectivamente hay un inconveniente con en el curso.

    Voy a enviar tu consulta al equipo de contenidos para su revisión, pero tomara unos días en que puedan solucionar este inconveniente ya que el equipo a cargo está en linea de lunes a viernes.

    Lo que podrías hacer para poder seguir viendo el curso es saltar está lección y seguir con las siguientes yo lo estoy viendo desde la web, si estás en la app puedes verlo por el momento desde la web con tu celular o computadora/ordenador.

    En cuanto tenga noticias del equipo de contenidos me vuelvo a comunicar contigo.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/texturas-creativas-reposteria-espumas-sifon/lessons/clase-magistral-con-david-gil-creatividad-y-construccion-de-un-postre-8

    Saludos.

    • Araceli Rosana Amsler

      Member
      July 20, 2024 at 22:08

      Muchas gracias, no hay problema, mientras lo solucionan voy viendo los otros cursos de David

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 21, 2024 at 10:50
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Araceli

        Yo me vuelvo a comunicar contigo cuando tenga noticias del equipo de contenidos.

        Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up