Política de Privacidad



Última actualización: 29 de mayo de 2020


1.- Responsable y descripción


1.1.- Responsable


El responsable del tratamiento de este sitio es Scoolinary SL (en adelante Scoolinary), con domicilio en Calle Batle Carbonell 7 casa 25, Bendinat, CP 07181, Illes Balears, España.


NIF: B-16671653

Correo electrónico: soporte@scoolinary.com


1.2.- Descripción


La aceptación de la política de privacidad de Scoolinary (en adelante “Política de

Privacidad”), es condición necesaria para el uso de nuestra web y la prestación del servicio (en adelante el “Servicio”).


Esta Política de Privacidad regula la recopilación, tratamiento y uso de tu información

personal y no personal como usuario de Scoolinary, a partir de la fecha de entrada

en vigor que aparece en el encabezado.


Para tratar tus datos personales, Scoolinary cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.


2.- Información recopilada


El Servicio puede usarse sin necesidad de proporcionar ningún dato, si bien para obtener más información, contratar nuestros servicios, cursos, packs y suscripciones necesitarás indicarnos algunos datos personales. La información (personal o no personal) recopilada por el Servicio puede variar en función de eso.


La información personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegará por tres vías: 1) la recopilada automáticamente, 2) la que nos proporciones voluntariamente y 3) la proporcionada por terceros.


2.1.- La recopilada automáticamente


Esta información consistirá en:







En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí.





2.2.- La que proporcionas voluntariamente


Esta información consistirá en:



Todos los datos tienen carácter obligatorio.


Como información adicional, el usuario podrá aportar los siguientes datos para completar su perfil: país, número de DNI o NIF, nombre completo o razón social de la sociedad, dirección y foto de perfil.



Si realizas un registro en nombre de otra persona a través del Servicio, garantizas haber obtenido de forma legítima la información personal y el consentimiento de esas otras personas antes de facilitarnos sus datos.


En relación a la contraseña, como usuario del Servicio serás responsable de su protección. En ese sentido, asumirás cualquier daño y perjuicio que pudiera derivarse de su uso indebido o de la cesión de la misma a terceras personas.





Por datos de pago se entienden los datos de la tarjeta de crédito usada en el momento de contratar un servicio. En todo caso, el pago será realizado a través de la plataforma Stripe o Paypal, de modo que Scoolinary no almacena ninguno de esos datos.



 





Los datos obligatorios aparecerán marcados con un asterisco.




2.3.- La proporcionada por terceros


Esta información consistirá en:



3.- Derechos y finalidades


Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados normalmente con un asterisco), el uso de algunas funciones del Servicio no será posible o se verá limitado.


Los datos personales que nos facilites quedan incorporados y serán tratados en el Registro de Actividades de Tratamiento de Scoolinary con el fin de poder atender tus peticiones, prestar el servicio solicitado y mantenerte informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.


Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: soporte@scoolinary.com O la dirección postal: Calle Batle Carbonell 7 casa 25, Bendinat, CP 07181, Illes Balears, España.


En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, además de una copia de tu DNI o ID nacional, si fuese necesario.

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Además, si consideras que hay un problema con la forma en que Scoolinary está

manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


4.- Edad


En cuanto al uso del servicio online, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad.


Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.


5.- Uso de los datos 


Scoolinary usará los datos recopilados para:















Podrás darte de baja de los mismos desde el propio correo electrónico recibido o

contactando con nosotros en soporte@scoolinary.comNo obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.



Scoolinary no usa decisiones automatizadas, aunque puede generar perfiles básicos de los usuarios, siendo la base legal nuestro interés legítimo para finalidades comerciales y proporcionar ofertas personalizadas.


Asimismo, Scoolinary podrá utilizar la información de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Pero nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.


5.1.- En mails y formularios de contacto


La web de el Servicio cuenta con un cifrado TLS que permite al usuario el envío seguro de tus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar.


Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros del registro de actividades de tratamiento y de los que Scoolinary es titular.


En ese sentido:




Respecto a los medios de pago usados:




Por otro lado, ciertos servicios prestados a través de la web (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo de código promocional) pueden contener condiciones particulares en materia de protección de datos personales. Será necesario aceptarlas antes de participar en esos servicios.


5.2.- En redes sociales


Scoolinary cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales siendo responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas (por ejemplo, fotos subidas por Scoolinary en las que aparecen caras de personas).


El tratamiento que Scoolinary llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.


Así pues, Scoolinary podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros

seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades u ofertas.


En ningún caso Scoolinary extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.


Tu participación en las actividades y cursos de Scoolinary puede implicar la captación de tu imagen y que la misma se comparta en nuestras redes sociales. Si prefieres no aparecer, contacta con nosotros mediante la propia red social o en soporte@scoolinary.com y retiraremos la imagen.


5.3.- En sorteos


Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por Scoolinary, los datos que cedas serán tratados únicamente por nosotros para el fin que se haya indicado en el enunciado de la acción y sus correspondientes condiciones legales.


6.- Conservación de los datos


A continuación se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por el Servicio:









7.- Datos compartidos con terceros


Hay terceros que gestionan parte del Servicio.


A ellos Scoolinary les exige que cumplan esta Política de Privacidad en lo que les resulte aplicable, además de tener la suya propia. No obstante, Scoolinary no será responsable del cumplimiento de dicha política.


Bajo algunas circunstancias, Scoolinary podrá compartir, usar, preservar o divulgar Información Personal con terceros, de forma no agregada:



Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo los servicios de pago, el alojamiento web, la analítica comercial, el servicio de atención al cliente, el marketing de la web, los profesionales que proporcionen los cursos, el gestor de correo, la plataforma o plataformas donde alberguemos los vídeos y podcasts, la herramienta de emailing y CRM, la herramienta de soporte/tickets y la gestoría que trata los datos de facturación. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.



Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.


8.- Medidas de seguridad


Scoolinary adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales.


En todo caso, Scoolinary no puede garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartida.


Entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.


9.- Cambios en la Política de Privacidad


Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. Te informaremos sobre sus cambios enviando un aviso a la dirección de correo electrónico facilitada y/o colocando un aviso en un lugar prominente de nuestra web.


10.- Contacto


Si tienes dudas sobre esta Política de Privacidad, contacta con nosotros en:


E-mail: soporte@scoolinary.com


Dirección: Calle Batle Carbonell 7 casa 25, Bendinat, CP 07181, Illes Balears, España.