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Sous Chef
Hola Eva, yo suelo utilizar mantequilla La Astruriana para todo. Hace años que la utilizo y me va genial. Tiene 82% de grasa ( la puedes encontrar en cualquier supermercado)
Pero he mirado y he encontrado una web con esta que parece bastante buena. Se llama La Pasiega de Peña Pelada y tiene dos formatos, en 250gr y 500gr. No la he probado pero creo que lo haré porque me ha gustado mucho y hay mas productos en la web que me han interesado. ( en Amazon tambien la tienes pero sale mas cara y el envió no sé como será )
Espero haberte ayudado en algo. A ver que dicen las demás compañeras. Sussan te ha explicado muy bien. Ahora ya puedes elegir la que mejor se adapte a ti.
Un besito
https://www.lapasiegadepenapelada.com/producto/mantequilla/
lapasiegadepenapelada.com
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Sous Chef
Hola Eva, creo que Sussan te ha informado de maravilla sobre esto.
Te diré que yo suelo utilizar harina 00 y esta marca que te envío me va genial. En Amazon la tienes https://amzn.eu/d/0BgDEef
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Sous Chef
Hola Estefania
Como ya te ha dicho Sussan todo sobre ellos, sólo puedo decirte el que yo tengo. El modelo iSi Gourmet Whip que es de acero inoxidable. El mío es de 0.5 litros y te puedo decir que volvería a comprarlo porque está como el primer día y son ya 6 años los que llevo con él. Creo que ahora está de oferta en Amazon ( lo compré allí con oferta) pero te aconsejo que mires bien en mas sitios cuando te decidas por el modelo que quieras ya que según donde lo compres puedes ahorrarte algo.
Buena suerte y a disfrutar del sifón 😉
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Maloles Muñoz
MemberJanuary 14, 2025 at 02:39 in reply to: Curso escaveche. Aprovechamiento líquidoLevel:Sous Chef
Hola Roger
Si, puede ser perfectamente aprovechable para escabechar de nuevo. Yo lo hago también en casa @soldamiani y queda perfecto.
También lo puedes transformar en una salsa para acompañar carnes o vegetales reduciendo el liquido a fuego lento y luego agregando otros ingredientes como caldo, aceite de oliva o hierbas.
Puedes crear una vinagreta mezclando el liquido con aceite de oliva y otros condimentos a tu gusto.
Y lo puedes usar también como marinada para carnes, pescados ó verduras.
Aprovechar los ingredientes y dar una nueva vida a algo que ya tenemos😉
Feliz dia a todos
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Sous Chef
Buenos días ! Os acabo de leer .
Creo que ya te han dado una buena respuesta María .
Yo no suelo hacer bollería pero cuando hago algo casi siempre le compro a mi panadero de toda la vida que lo tengo cerca de casa. Y también utilizo siempre harina de la marca Gallo , de fuerza , para repostería .. es una harina que le da buenos resultados siempre.
Es mi pequeño aporte por si te sirve de algo .
Un abrazo a todas
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Sous Chef
Jose Antonio , en unas horas llego a casa . Te cuento entonces todo . Te parece ? Tengo que mirar desde allí bien antes de darte la información que pides . Yo tengo un rodillo con varias medidas , son anillos que se le ponen según la medida que quieras , pero tengo que mirar en el ordenador donde lo compre .. antes de acostarme te paso info de todo lo que tenga 😉
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Sous Chef
Hola Valeria , bienvenida a la comunidad .
Yo solo puedo hablarte del iPhone , hace años que lo utilizo ( ahora tengo el 14 Pro ) y te puedo asegurar que la calidad de las fotos es genial.
Siento no poder hacer una comparativa con los Android . Supongo que algún compañero/a podrá sacarte de dudas.
Ánimo con el curso que está estupendo 😉
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Sous Chef
Hola Carmen!
Bueno, ya Susan y Sol han contestado a parte de tus dudas , yo espero poder sacarte del resto ó al menos lo intentaré 😉
Mira la lección Teoria sobre las espumas del curso de David Gil Texturas Creativas de Repostería: Espumas con Sifón sin Límites . Explica muy bien los dos tipos de sifón y las diferentes espumas.
Yo tengo uno de medio litro y nunca he puesto mas de dos cargas. Dependiendo de la espuma que hagas necesitara una ó dos ( eso ya te lo pondrá en la receta).
NOOOOO, nunca metas el sifón al frigo con la carga puesta. Una vez pongas la carga y lo agites, la quitas y pones en su lugar el tapón y ya metes al frigorífico ( siempre en horizontal ).
Te hablo desde mi experiencia que tampoco es mucha a pesar de llevar tiempo con mi sifón pero si te puedo decir que los resultados son maravillosos.
Me parecen muy interesantes los cursos de David Gil. Tengo alguno empezado pero creo que los haré todos porque me interesa bastante soltarme en este tema. A ver si tengo tiempo que una cosa es querer y otra poder 😅
Un abrazo niña 🤗
(A ver si alguien mas nos cuenta sobre el tema )
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Sous Chef
A mandar Sol !! 🥰🥰
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Sous Chef
Gracias! 🤗
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Sous Chef
Estupendo ! Pues entonces lo vuelvo a subir . El otro lo dejo ahí hasta ver que pasa con los álbumes. Así la duda la podremos solventar cuando soporte termine sus ajustes. Después de eso la eliminaré para que no quede por dos veces. De todas formas no se ve en el feet.
No pasa nada, ningún inconveniente pues era un pos a modo informátivo para mis compañeros.
Venga, mil gracias a las dos por vuestra respuesta. Que paséis un buen fin de semana .
@sussan_scoolinaryteam y @soldamiani Un abrazo 🤗
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Sous Chef
Hola de nuevo Jose Antonio @banbabinomsn-com . Veo que Sussan ya te ha respondido. Pero igualmente te paso el rodillo que yo tengo que además está genial de precio y con otros accesorios mas Este es el mio . A mi me va genial , lo tengo hace tiempo.
En cuanto al cortador , ya tienes el enlace de Sussan donde poder elegir .
Buenas noches!!
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Sous Chef
Siiii Carmen, no hay que perderle el respeto. Yo cada vez que lo utilizo me da algo de “cosilla” porque parece que me va a explotar en la cara jajajajaj, pero bueno, mejor ir con cuidado . Supongo que será como todo y con la practica nos acostumbraremos sin miedo 😉
Un abrazo🤗
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Sous Chef
Gracias Susan 🤗
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Sous Chef
Gracias ! pero si, ya lo comprobé por misma 😅 Creí que había borrado este post cuando solucióné el problema . Queria subir mi reto y ya lo hice ayer 😉
. Pero igualmente os agradezco mucho a las dos .