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Coincido con Ivana. Las del Amasadero son muy buenas. Te pongo enlace
https://www.elamasadero.com/?_gl=1*10wuc42*_up*MQ..&gclid=EAIaIQobChMIyYWx-diLhwMVwjsGAB1nhA7rEAAYASAAEgL_lPD_BwE
elamasadero.com
el amasadero, ingredientes y accesorios para disfrutar de tu propio pan casero
Hola Fernando, yo hice esa salsa hace unos dÃas a mà manera porque sólo utilicé hierbas secas y en mi caso le puse un poco de guindilla y quedó rica. También podrÃas probar con pimentón. Si no recuerdo mal en el curso dice que se podrÃa adaptar la receta y una opción serÃa con pimentón. Un saludo
Hola MarÃa, no he hecho todavÃa la receta pero lo estuve viendo el otro dÃa y pensé en utilizar una masa de tartaleta ,una masa sablé
Un saludo
Hola Cecilia, puedes utilizar papel de cocina o los que venden en bobinas para limpieza de superficies o secado de manos en obradores y hostelerÃa. Un saludo
Hola @jair.pomata.esteve ,para bombones te aconsejo que aprendas a templar el chocolate pues no tiene nada que ver el sabor de un buen chocolate con el del sucedáneo.
Muy importante es que tengas un buen termómetro para manejar bien las temperaturas y una pistola de calor o decapadora es muy útil para fundir y para mantener el chocolate templado mientras trabajas. Luego necesitarás espátulas y algún molde. En cuanto a los moldes puedes utilizar termoformados o de policarbonato. Los termoformados son más baratos y los de policarbonato son un poco más caros pero si los cuidas te duran más.
El sucedáneo puedes utilizarlo para hacer decoraciones puntuales o para momentos en que la temperatura ambiente es alta y es muy complicado templar chocolate o en caso de que quieras hacer alguna pieza que necesites que te aguante mucho.
Y también es muy importante practicar.
Un saludo y espero ver fotos de tus creaciones por aquÃ.
Hola Valeria, yo utilizo un móvil Samsung Android y las edito con la aplicación Snapseed y no me va mal. Como te dice Sussan , te aconsejo ver los cursos de fotografÃa y emplatado y aplicar lo aprendido con mucha práctica y poco a poco le irás cogiendo el truco a las fotos
Hola Ivana, las que yo suelo usar son las de El Amasadero. Te dejo el enlace . Vienen en bolsas de 1,5kg
También tienen buenas harinas las siguientes:
https://harinaslafuensanta.com/
https://www.harinatradicionalzamorana.com/
Un saludo
elamasadero.com
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Hola Ana, bienvenida. El jarabe de glucosa también se denomina glucosa lÃquida. Lo puedes encontrar en tiendas de reposterÃa. En Makro también hay.
Te dejo un artÃculo del blog donde te habla sobre la glucosa.
https://blog.scoolinary.com/que-es-la-glucosa-y-para-que-se-utiliza
Espero que disfrutes de los cursos y te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones y a participar en los retos que se van proponiendo. Un saludo
blog.scoolinary.com
¿Qué es la glucosa para reposterÃa y para qué se utiliza?
La glucosa para reposterÃa (lÃquida o en polvo) es un azúcar que se emplea para potenciar el sabor, aumentar la consistencia y conservar alimentos horneados.
Hola , en Makro compré yo una vez. Te pongo un enlace de otra web que la tienen
https://www.gadgetscuina.com/glucosa-liquida-1-5-kg-2.1001 un saludo
Hola MarÃa José, para los donuts y masas de bollerÃa como los brioche se utiliza harina de fuerza.
Te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones en el feed y a participar en los retos que se van proponiendo. Un saludo
Hola Andrés,
Si te refieres al kit de especias que figura que se necesita en el “Curso de Cocina India con Especias” de Anjalina Chugani ésta utiliza lo siguiente.
Tiene una caja de especias básicas que incluye;
• Cúrcuma
•Cilantro en polvo
•Comino molido
•Semillas de Comino
•Semillas de Hinojo
•Chile rojo en polvo
•Garam Masala: mezcla de especias compuesta de semillas de cilantro,comino ,cardamomo,canela,clavo,nuez moscada y pimienta negra
Aparte de ésas, utiliza también :
•Cilantro fresco
•Semillas de Cardamomo verde
•Canela en Rama
•Jengibre tanto fresco como seco
•Hoja de Curry
•Clavo de olor
•Masala Chai: mezcla de canela, cardamomo,clavo y pimienta negra.
Te recomiendo revisar el CapÃtulo 2 del curso en el que te habla de la TeorÃa y Presentación de las Especias y de su compra y conservación
Mira también el pdf de Material Completario del CapÃtulo 1.
Te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones en el feed y a participar en los retos que se van proponiendo.
Un saludo
Ya nos contarás qué tal te quedó. Si puedes hazle foto. Un saludo
@Sussan_scoolinaryteam donde menciona el chef las plantillas es el CapÃtulo 10. Tarta Fútbol en el el apartado de Modelado de los Hexágonos en Chocolate Plástico . En el vÃdeo se ve una plantilla con los hexágonos y la camiseta 👕 de fútbol.
Hola Beatriz, para darle efecto terciopelo a ese postre tendrÃas que usar un aerógrafo. Como no tienes aerógrafo podrÃas utilizar los Sprays de Efecto Terciopelo que venden en tiendas de reposterÃa.
También existen unos Sprays Efecto Aerógrafo de Dekora Professional que vienen bien para bombones y tabletas.
Espero que te sirva. Un saludo
Me lo apunto Sussan ,gracias por compartir. ¿Y si en vez de café le ponemos especias, o alguna fruta en polvo ? Habrá que experimentar
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