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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 19, 2023 at 14:54 in reply to: Bizcocho Genovesa

    Hola Luis, ¿a qué temperatura lo has horneado? Hay veces que un exceso de temperatura hace que el bizcocho greñe. Para saber la temperatura real que tiene nuestro horno es útil un termómetro de horno. En mi caso lo suelo hornear a 170°C para que me queden parejos los bizcochos.

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 19, 2023 at 14:23 in reply to: Ramen Japonés vs Fideos Chinos

    Hola Xim, pues visualmente me llaman más la atención los fideos chinos. Y en cuanto a sabor, tendría que probarlos para decidir entre uno y otro. Saludos

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 19, 2023 at 11:38 in reply to: Cocina Marroquí

    Hola Azucena, tu plato se ve delicioso. Me encanta la foto con el contraste entre el fondo oscuro y los colores de los ingredientes del plato. Buen trabajo. Saludos

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 13, 2023 at 19:22 in reply to: Vinegar

    Hello Basilic, to which course do you refer? I need to know that in order to help you

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 13, 2023 at 19:12 in reply to: Flor crisantemos

    Hola Michal, acabo de probar a hacer el test y a mí si me sale el 100%.

    Una vez que te sale la puntuación si le das en la parte de abajo en ” ver detalles” y después en “repasar cuestionario” puedes comprobar las respuestas.

    Prueba otra vez y si te persiste lo que comentas escribe un mail a soporte@scoolinary.com para que te puedan ayudar

    Un saludo

  • Hola Lourdes,con cualquiera de las dos harinas puedes hacer el Roscón, lo único es que si la receta que utilizas precisa de larga fermentación te vendría mejor la de gran fuerza puesto que te va a aguantar mejor.

    En cuanto a lo de que se te baje el Roscón puede ser debido a varias cosas:

    Exceso de amasado: al trabajar en exceso la masa se puede romper la estructura glutinica y hacer que se desinfle al salir del horno

    Exceso de fermentación: si se te pasa de fermentación puede subir en el horno y al sacarlo no tener fuerza para aguantar la estructura

    También he leído que puede pasar eso por añadir más líquido del que te admite la masa y por contraste brusco de temperatura al salir del horno.

    Espero que te sirva . Saludos

  • Pues por aquí solemos tomar los típicos entremeses de canapés variados, quesos, embutidos y patés seguidos de una sopa, un carne o pescado asado y de postre piña, turrones y mantecados

  • Pues aquí lo solemos celebrar con los típicos entremeses de canapés variados, quesos, embutidos y paté seguido de una sopa. Luego como plato principal algún asado de carne o un pescado y como postre piña y los tradicionales turrones y mantecados

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 12, 2023 at 19:10 in reply to: ¿A que restaurante sales a comer?

    Pues cada vez más prefiero a ir a algún sitio que tenga platos diferentes, para probar cosas que no suelo tomar en casa aunque como solemos ir con las niñas ,también buscamos sitios en los que haya alguna cosa que les pueda gustar a ellas.

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    Mercedes Delgado de Miguel

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    December 19, 2023 at 11:40 in reply to: Cocina Marroquí

    Tu plato tiene pintaza Isabel. Tendré que investigar ese curso. Saludos

  • Muchas gracias Narayami. Saludos

  • Muchas gracias Sussan,lo miraré

  • Muy original Isabel. Me uno a la petición de Sol, cuéntanos con qué tipo de comida lo celebrarán este año.

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