¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? W harina para biga

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 29, 2024 at 00:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @valentinapisanolarrosagmail-com

    Para preparar una biga, se recomienda utilizar una harina con una fuerza (W) que oscile entre 280 y 320. Esta fuerza proporciona el equilibrio adecuado entre la absorción de agua y la capacidad de formar una estructura de gluten fuerte, necesaria para una fermentación lenta y prolongada, que es característica de la biga.

    Así que si la harina que tienes o puedes conseguir está en ese rango de fuerza(W) no hay ningún problema en emplearla para ti Biga.

    Saludos.

    • Valentina Pisano

      Member
      July 2, 2024 at 16:19

      Muchas gracias !

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 2, 2024 at 18:09
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Perfecto Valentina, nos quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 2, 2024 at 16:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Valen 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda. Te invito a que conectes a través de la plataforma con @dianeg90030829216gmail-com , pastelera creadora de Cacao MVD quien también reside en Uruguay.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Valentina Pisano

      Member
      July 2, 2024 at 16:23

      Buenos días Sol! Que tal? Encantada de ser parte !

      Pondre en práctica el prefermento con las recomendaciones de Susana. Gracias por preguntar. Saludos

      • Sol Damiani

        Administrator
        July 2, 2024 at 16:29
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        ¡Genial! Abrazo

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up