¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Vacio y brasa josper

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 27, 2024 at 22:55
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @djesieehotmail-com

    La temperatura ideal para terminar un braseado sería 200 y 250 grados.

    Y si cocinas desde creo en el horno jospel,debes de cocinar a una elevada temperatura, 350 grados aproximadamente, esto hace que el alimento quede sellado por fuera, manteniendo toda la jugosidad y melosidad interna, por lo que el alimento se brasea, no se cuece.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • veiman yesid cañas

    Member
    April 29, 2024 at 14:18

    Muchas gracias sussan , es necesario atemperar la proteina animal antes de meterla en el josper o desde refrigeracion a 3 grados se puede llevar al josper y así lograr el braseado?

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      April 29, 2024 at 15:00
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola @djesieehotmail-com

      Lo mejor será atemperala si es que está en refrigeración o congelación la carne.

      Atemperar la carne hace que tenga menos agua y esté más jugosa. De no hacerlo, la carne se queda fría en el interior y hay que cocinarla más tiempo, pudiendo perder sabor.

      Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 30, 2024 at 15:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @amanocafebargmail-com 👋

    ¡Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up