¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 20, 2024 at 02:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @pfaiermangmail-com

    Lo que hace está fibra es que sea más crujiente la preparación al momento de hacer una fritura. En el caso que sea para una fritura podrias hacer la prueba reemplazando por Maicena o fécula de maíz.

    Si haces el cambio, nos cuentas que tal te fue.

    Saludos

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 22, 2024 at 14:44
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @pfaiermangmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol, también argentina, desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Compartimos uno nuevo todos los meses en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up