¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? temperatura del Baba

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 5, 2024 at 14:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nenagal84hotmail-com

    Un entremet o postre donde tiene una previa congelación,generalmente se debe servir a una temperatura ligeramente fría, entre 6°C y 10°C. Esta temperatura permite que el postre mantengan su estructura y que las texturas y sabores se disfruten en su mejor forma. Si se sirve demasiado frío, puede ser difícil de cortar y comer, además de que los sabores pueden no ser tan pronunciados.

    Esperamos que está información sea de ayuda

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 5, 2024 at 14:38
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nenagal84hotmail-com

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Mañana Jueves llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up