¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? requesón en vez de yogur

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 17, 2024 at 13:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ana-losada

    Para poder hacer algún cambio de ingrediente debemos tomar en cuenta que ambos sean de la misma textura es decir sustituimos un ingrediente liquido por otro similar y así sucesivamente.

    En este caso si el requesón tiene la misma textura y sabor similar al yogurt puedes reemplazarlo, en el caso contrario puedes reemplazar el yogurt por crema agria.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 21, 2024 at 17:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @ana-losada 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! En Junio llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up