¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Receta donut

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 12, 2024 at 23:07
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Luis

    Se refiere a la levadura seca pero en estado activo, recuerda que la levadura tiene un tiempo de caducidad.

    Puedes hacer una pequeña prueba para saber si aún está activa poniendo 1/4 de cucharadita en 1/4 de taza de agua tibia con una pizca de azúcar si en 30 minutos hace alguna reacción ( fermenta, crece,etc) quiere decir que tienes una levadura seca activa y puedes usarla con normalidad.

    Saludos.

  • Carmen Velasco

    Member
    January 14, 2024 at 12:42

    Hola Luis! se refiere a levadura de panadería, pero seca.

    En España (y otras zonas) se encuentra la levadura de panadería fresca (generalmente en taquitos) o seca (tiene un color marrón y pone “especial para pan”). Es igual que la fresca, pero al estar seca dura un poco más, tiene caducidad más larga.

    Luego está la levadura química o impulsor, es blanca y tiene un uso diferente.

    Aquí te explica la diferencia básica de levadura de panadería fresca o seca y cómo hacer la conversión.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 15, 2024 at 16:07
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que las respuestas de Sussan & @dcarmenvdgmail-com te hayan ayudado. Aquí estamos para lo que necesites.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Ahorita tenemos vigente el #RetoSaludable. Puedes verlo fijado arriba de todo en nuestro Feed. (Hoy es el último día para participar)

    Abrazo y esperamos verte por aquí seguido

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up