¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Ramen – Caldo Tori Paitan

  • Ramen – Caldo Tori Paitan

    Posted by Jose Luis Guerra Aguirre on January 9, 2024 at 20:47

    En el ultimo paso de la realización del caldo Tori Paitan, ¿cuando se utiliza la batidora de mano para emulsionarlo todo, hay que realizarlo con todos los huesos y la carne o hay que quitarlos y luego pasar la batidora?, thank`s

    Sol Damiani replied 1 year, 5 months ago 3 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 10, 2024 at 01:35
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José

    Se separa todo, solo se emulsiona el caldo solo.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 11, 2024 at 15:09
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José Luis

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. 📸Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios! Hoy justito subimos un #RetoSaludable que estará vigente hasta el lunes próximo (15/1). Puedes ver bases y características en nuestro Feed.

    ¡Cuídate!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up