¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pasteurizar

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 17, 2024 at 20:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ainhoa-pintado-arrillaga

    Después que tú preparación llega a los 65 grados centígrados ya estará pasteurizado.

    Si estás pasteurizando huevos una vez que llega a la temperatura se debe de apagar para no sobre cocinar los huevos.

    Me cuentas si va por ahí tu consulta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 20, 2024 at 22:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ainhoa-pintado-arrillaga 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! En Junio llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up