¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pasteurizacion

  • Pasteurizacion

    Posted by Álvaro Rodríguez García on March 22, 2024 at 22:07

    Se puede pasteurizar un producto hecho en cocina tradicional, es decir lo cocino con mas de 65 grados durante 25 minutos, lo abato rápido la temperatura y después como lo puedo conservar? en una bolsa a vacío o no hace falta? si es en bolsa debo de volver hacer el proceso de pasteurización? volver a darle los 65 grados a 25 minutos?

    Grvias

    Sol Damiani replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 23, 2024 at 02:44
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @alvaro-rodriguez-garcia

    Dependiendo que producto quieres pasteurizar será el tiempo y temperatura

    Normalmente después de la pasteurización,se abate el producto para bajar rápidamente la temperatura y luego se conserva en su misma bolsa al vacío al congelador o refrigeración.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 25, 2024 at 16:43
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @alvaro-rodriguez-garcia 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! 😉Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Compartimos uno nuevo todos los meses en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up