¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pasteurización

  • Pasteurización

    Posted by sira barge on January 29, 2024 at 12:24

    Me gustaría saber cuando se realiza una crema inglesa o cualquier crema con yemas o huevos es necesario que sean yemas pasteurizadas o bastaría con huevos normales(sin pasteurizar) llevarlos a 82-85º C.

    Se evita el peligro con esta cocción ¿

    Muchas gracias.

    Un saludo

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 29, 2024 at 14:18
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Sira

    La pasteurizacion de los huevos ocurre cuando llegas a los 60°C y las crema inglesa o pastelera se cocina hasta los 85°C aproximadamente entonces no habría ningún problema en usar huevos frescos.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 29, 2024 at 15:51
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @sirabargegmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Cuéntanos si la respuesta de mi querida Sussan ha contribuido a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.

    ¡Abrazo!

    • sira barge

      Member
      February 1, 2024 at 15:02

      Hola soy Sira, desde A Coruña,

      Y agrdadezco mucho toda la información y el feedback que se crea porque siempre se aprenden nuevos tipos para ir mejorando en nuestras creaciones.

      Sin duda agradezco la ayuda porque no lo tenia muy claro.

      Así que, muchas gracias

      Un saludo enorme

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 1, 2024 at 20:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Genial Sira.

    Si tienes alguna otra consulta o duda referente a los cursos de Scoolinary estaremos atentas para poder ayudarte a resolverla

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up