¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Panes Caseros,Juliana Lopez May , Pan de nueces, arandanos y romero.

  • Panes Caseros,Juliana Lopez May , Pan de nueces, arandanos y romero.

    Posted by magdalena campana on June 24, 2025 at 04:37

    Buenas noches. Yme encanto su receta. En mi caso no tengo la olla que presenta en el video, en ese caso en que puedo hornearlo? a que temperatura y por cuanto tiempo. Si lo hago en un molde de pan de sanduche cuanto tiempo lo pongo en el horno y a que temperatura. Para hornear se deberia hacer arriba y abajo o mode convect? gracias por tu respuesta

    Sol Damiani replied 2 days, 7 hours ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 24, 2025 at 06:23
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Magdalena.

    Me puedes contar, ¿Cuál es el molde de pan sandwich? ¿Es como el que te muestro en la imagen adjunta?

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 2, 2025 at 21:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Chef Magdalena!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! 💥🏆 ¡Participa en nuestro #IceCreamChallenge y gana 250 Scoolipoints más una Insignia del Reto! Envía tu participación antes de mañana 03 de julio a las 23:59 CET para ser evaluado por el maestro heladero Chef Matías Dragun (extendimos la fecha para que tengas más chances).

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up