¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? nombre del tipo de bizocho en el entremet de selva negra de Antonio Bachour

  • nombre del tipo de bizocho en el entremet de selva negra de Antonio Bachour

    Posted by rebeca_ps_2811 on June 9, 2025 at 00:22

    existen diferentes tipos de bizcochos de acuerdo a su preparación y técnica, que tipo de bizcocho realiza Antonio Bachour en el entremet de Selva Negra

    Sol Damiani replied 1 month, 2 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 9, 2025 at 04:13
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Rebeca.

    En la receta del entremet de Selva Negra del chef Antonio Bachour, el bizcocho que se utiliza es un bizcocho de mantequilla o batido caliente. Esto se puede deducir porque en la preparación primero se baten los huevos con el azúcar (lo que le da aire y estructura), y luego se incorpora leche caliente con mantequilla clarificada y chocolate derretido, seguido de los ingredientes secos.

    Este tipo de bizcocho se caracteriza por tener una miga suave pero firme, con buena estabilidad para usar en capas, como en los entremets. No lleva merengue ni separación de yemas y claras, por lo que no es un bizcocho genovés ni un chiffon. Además, el uso de mantequilla clarificada y chocolate derretido lo hace más rico y húmedo, ideal para equilibrar con el mousse y los demás componentes del postre.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 17, 2025 at 15:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Rebeca!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! 💥🏆 ¡Participa en nuestro #IceCreamChallenge y gana 250 Scoolipoints más una Insignia del Reto! Envía tu participación antes del domingo 29 de junio a las 23:59 CET para ser evaluado por el maestro heladero Chef Matías Dragun.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up