¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Masa pizza napoletna biga

  • Masa pizza napoletna biga

    Posted by Marcos Cicchitti on July 31, 2024 at 15:12

    Luego de fermentar la masa por 24 hs en la nevera, la retiramos de la nevera. Cuánto tiempo tengo que dejar pasar la masa a temperatura ambiente para formar las bolas ?

    una vez formadas las bolas . Cuánto tiempo tengo que dejar la bolsa a temperatura ambiente antes de estirar y hornear ?

    Sol Damiani replied 1 year ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 31, 2024 at 15:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Marcos

    Las bolas de pizza se forman una vez retirada la masa de la nevera y antes de ser estiradas y horneadas. No existe un tiempo establecido para saber cuándo sacar la masa de la nevera y formar las bolas. En general, una pizza

    está lista para ser horneada cuando:

    1.La bola ha doblado su volumen desde que se ha formado.

    2.La bola tiene una temperatura de unos 18-20°C

    Una vez formadas las bolas de masa se dejan reposar a temperatura ambiente entre 4 a 6 horas o hasta que duplique su volumen.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 31, 2024 at 20:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @marcos-cicchitti 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up