Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Levito panetone
-
Levito panetone
Posted by Marta Gil Saucedo on April 29, 2024 at 20:48Hola, me gustaria saber como hay que conservar el levito sino se va a usar en unas semanas o mas, porque en el video dice que a 18 grados 12 horas pero eso es para usarlo al dia siguiente. Gracias
Sussan Estela Olaya replied 1 year ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Para conservar el Lievito sólido se debe hacer en frío en este estado pasivo el fermento está adormecido a bajas temperaturas, por ejemplo en la nevera (siempre sobre cero).
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @modiboberhotmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Hola Sol, sí me ha servido la respuesta y gracias por la información, un saludo
-
Level:
Scoolinary Team
Nos alegra saber eso, si tienes algún aptea consulta quedamos atentas para poder ayudarte.
Saludos.
-
Log in to reply.