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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Levado donut

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 4, 2024 at 16:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Rosa

    Si estás haciendo una fermentación lenta está se debe hacer en refrigeración de un día para el otro.

    Luego al día siguiente puedes sacarlos y seguir el procedimiento de fermentación que indica el recetario.

    Saludos.

  • NaraYami Martinez

    Member
    February 4, 2024 at 20:25

    Si lo dejas fuera toda la noche, se sobrefermenta…

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 6, 2024 at 16:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rosa-benedito-espinosa 👋

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegro que la respuesta de las compañeras te haya ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:

    Cómo hornear unos dónuts perfectos – Scoolinary

    ¡Que tengas un día súper genial y esperamos verte por aquí a menudo! ¡Abrazo!

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