Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

  • La Diplomática del shortcake de Bachour

    Posted by Rebeca Dondero on May 9, 2024 at 23:20

    Hola! quería consultar acerca de la diplomática, normalmente es una pastelera con un % de nata batida, en este caso es misma cantidad de pastelera con la misma cantidad de una ganache montada, se hace con ganache para darme más estructura a la crema pastelera o es simplemente una variación de la dimplomática?

    Sol Damiani replied 2 weeks, 4 days ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    May 10, 2024 at 13:09

    Hola @becky2dhotmail-com

    Está crema es una adaptación del Chef,y efectivamente se hace con una ganache montada para que tenga una mejor estructura el postre.

    Saludos

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 10, 2024 at 17:36

    Hola Chef @becky2dhotmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Ahorita tenemos uno muy especial andando: el #RetoTartaScoolinary. Te enteras de todo en “Actividad”. El post estará fijado hasta que finalice (el 20 de Mayo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

You almost have it!

Please complete this information before starting

Last Name (required)
First Name (required)
Country (required)

Please select a country

Do you work in the hospitality industry?

Answer Yes or No

Clear