¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Ingredientes de pizza napolitana

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 8, 2024 at 14:10
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Bele 😍 ¡Qué gusto saber que estás dando tus pasos de la mano de Luigi!

    ¿ @sussan_scoolinaryteam qué dices? ¿Es sal fina, no?

    Abrazo para ambas

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 8, 2024 at 14:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Belén

    De preferencia sal fina , así será más fácil que se integre a la masa.

    Saludos.

    • Belén Carvalho

      Member
      March 8, 2024 at 15:19

      Muchas gracias. Es que la hice hoy, ha salido, pero no me estiraba mucho a la hora de darle la forma, no sé si la sal ha tenido que ver o si será por otra causa

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 9, 2024 at 01:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Belén

    Si tu masa, tiene dificultad para estirar podría ser que la trabajaste mucho y el gluten se desarrolló demasiado o le diste muy poco reposo.

    Saludos.

  • Rafael Bellido Rojas

    Member
    March 11, 2024 at 12:43

    Hola, tengo una duda, no sé qué tipo de harina usa para la masa de pizza. Muchas gracias☺

    • Belén Carvalho

      Member
      March 11, 2024 at 13:53

      Yo he utilizado harina de fuerza

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      March 11, 2024 at 14:25
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola @rpdistrabacosgmail-com

      Puedes usar una harina de media fuerza o de fuerza.

      Saludos.

    • Sol Damiani

      Administrator
      March 11, 2024 at 14:27
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola @rpdistrabacosgmail-com 👋

      ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

      Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam por si quiere agregar algo. ¿Con qué Curso de Pizzas vas a comenzar?

      Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

      • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
      • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
      • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

      🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.

      Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:

      ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up