¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? helados artesanos

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 7, 2024 at 02:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana

    El neutro en los helados es un producto para la estabilización de helados de leche o frutas. Actúa frío y caliente, y es adecuado para aquellos que desean flexibilidad en su sistema de producción.

    El neutro puedes ser en polvo o en pasta que no tiene color,olor y sabor y, por eso, se le llama neutro.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 7, 2024 at 16:10
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ana-karen-leonhardt-avalos 👋

    Espero que la respuesta de Su te haya ayudado. Aprovecho a invitarte a visitar nuestro Feed para enterarte de todo sobre nuestro Reto vigente: el #RetoCopycat ¡Ya puedes participar!

    ¡Abrazo!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up