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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croissants y bolleria

  • Croissants y bolleria

    Posted by miguipizzo on June 20, 2024 at 20:47

    Tengo dos perguntas ?

    1 para hacer los croissants puedo usar harina fuerte tipo 0 tendrá algum problema tengo aquí lá (harina Caputo manitoba oro )

    2 para hornear los croissants en el horno de lastre que temperatura para el techo y el suelo?

    Sol Damiani replied 11 months, 2 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 20, 2024 at 22:51
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @miguipizzo

    Indistintamente la marca de harina que uses debe ser una harina con el porcentaje de proteína que indica el chef en el recetario. Con respecto a la temperatura del horno debe tener una temperatura interna de 170°C en total ya sea que estés usando calor o arriba o abajo la temperatura interna debe ser la que indican el chef.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 5, 2024 at 16:40
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @miguipizzo 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
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    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

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