¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Harina correcta para elaborar donuts

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 27, 2024 at 23:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @yanina-paola-buzzone

    Debería tener un rango de W entre los 175/200: harina panadera.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 30, 2024 at 17:05
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @yanina-paola-buzzone 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up