¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 14, 2024 at 21:59
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jlsaratzgmail-com

    Es fuera del horno al tener una capa de de “azúcar” lo mejor es enfriar fuera del horno, si lo dejamos adentro del horno podría malograse me refiero a ponerse más pegajoso o más chicloso por el vapor que pueda generar el calor interno.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 16, 2024 at 21:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @jlsaratzgmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Ahorita tenemos uno muy especial andando: el #RetoTartaScoolinary. Te enteras de todo en “Actividad”. El post estará fijado hasta que finalice (el 20 de Mayo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up