¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 8, 2024 at 20:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it 👋

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam & a @karina-calles-barradas para que nos ayuden con tu consulta.

    Abrazo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 8, 2024 at 21:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it

    Puedes describirme cuál es tu problema con la glucosa, ¿No encuentras el ingrediente? ¿La glucosa que usas no funciona? .

    Quedó atenta a tu respuesta para poder ayudarte.

    Saludos.

    • Renata Ziglio

      Member
      May 9, 2024 at 01:06

      si encuentro la glucosa ma me sale muy pegagosa la glassa y al rededor del postre la glassa se baja y non cobre bien non sé cómo hacerla quale es el problema

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 9, 2024 at 13:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it

    Para glasear un postre hay que cuidar mucho la temperatura tanto del producto como del glaseado.

    Si tienes un producto con una temperatura caliente el glaseado no se pegará y si el glaseado está muy caliente tampoco se pegará al postre.

    Para glasear un entremet la temperatura ideal del glaseado debe estar en 35 grados centígrados y el entremet debe estar congelado

    Si estás usando el glaseado para otro tipo de postres , te agradecería que me lo indiques y si tienes la receta aún mejor así podemos revisarla.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up