¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? GELCREM CALIENTE

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 6, 2024 at 15:51
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mateo-visconti

    Podrías por favor indicarme a cuál receta te refieres o a cuál postre pertenece la crema de fresa ,así puedo revisar la receta y procedimiento y ver si es posible hacer el reemplazo de ingredientes.

    Saludos.

    • Mateo Visconti

      Member
      June 6, 2024 at 22:46

      Hola, pertenece a la receta “Croissant de fresa y mascarpone” en el aparrado de “Cremas de mascarpone y fresa”

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 6, 2024 at 21:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @mateo-visconti 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Hoy comenzó la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante. Encuentras toda la información en “Actividad”.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 7, 2024 at 13:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mateo-visconti

    Acabo de revisar la receta y la mejor opción será reemplazar por fecula de maíz o Maicena.

    El único cambio que debes hacer es cocinar la preparación hasta obtener una mezcla espesa y homogénea, para está cantidad de pulpa de fruta necesitarás entre 2 a 3 cucharadas de fecula que debes mezclar con el jarabe tpt en Luego calientas el puré de fruta una vez que rompa hervor le agregas el jarabe tpt dejas que espese y cocine un poco y al final agregas el jugo de limón.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up