¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? gelatina de reposteria

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 9, 2024 at 13:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @antonio-jose-lopez-olarte

    Podrías especificarme por favor a cuál receta te refieres o en dónde usan estas pastillas o gelatina que nos comentas.

    Así puedo revisar la receta y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

    • Antonio José López olarte

      Member
      April 9, 2024 at 13:48

      Hola sussan muchas gracias si en el curso de pasteleria individual, en el postre maizal usan pastillas de gelatina, ne gustaría saber como se preparan, justo en el punto ganache montada de kikos

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 9, 2024 at 14:55
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @antonio-jose-lopez-olarte 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Mientras esperamos la respuesta de Sussan, aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí. (Puedes hacer una receta con Alubias, ¡claro que sí!)

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 10, 2024 at 14:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @antonio-jose-lopez-olarte

    Se refiere a la masa a la masa de gelatina, te dejo un vídeo donde se explica como se elabora esta masa de gelatina.

    El vídeo pertenece al curso de “Petits Gâteaux Japoneses” pero puedes aplicarlo perfectamente a cualquier receta donde te pida masa de gelatina

    https://www.scoolinary.com/es/courses/petits-gateaux-japoneses/lessons/elaboracion-de-la-masa-de-gelatina

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up