¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 7, 2024 at 21:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @franco-lopardo

    Para no agregar más harina a la masa te puedes ayudar con un poco de aceite de oliva o aceite neutro en tus manos ,mesa de trabajo o bowl. Dependiendo del clima en qué estemos o la harina que estemos usando puede ser que la masa quede un poco las humeda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 11, 2024 at 15:42
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @franco-lopardo 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado a saldar tu duda. Cuéntanos qué tal te sale la próxima focaccia.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Ahorita está vigente la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante. Encuentras toda la información en “Actividad”.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:

    Hidratación en las masas de pan y focaccias, ¿qué es? (scoolinary.com)

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up