¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Fermentación de la masa de pizza napolitana

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 7, 2024 at 15:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Belén

    Puedes dejar la masa en refrigeración hasta 24 horas, no se recomienda dejarla por más tiempo.

    Saludos.

    • Belén Carvalho

      Member
      March 7, 2024 at 15:58

      Y si la harina tiene 13 gramos de proteína?

  • NaraYami Martinez

    Member
    March 7, 2024 at 15:23

    Depende de tu harina… una buena harina de fuerza y de calidad como las caputo a mi me aguantan 48 horas sin problema.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 7, 2024 at 16:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @belencarvalhomunizgmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que las respuestas de Sussan y Nara te hayan ayudado. Gracias, chicas😍

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up