¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Entremet (desmolde)

  • Entremet (desmolde)

    Posted by jorge laurency on March 7, 2024 at 17:55

    Al hacer el entremet e intentar desmoldarlo parte de mi entremet se queda pegado al molde y queda una superficie porosa, mi congelador llega hasta -18°C. Que puede estar pasando?

    Sol Damiani replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 7, 2024 at 21:23
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Jorge

    Si queda una superficie porosa quiere decir que tiene mucho batido o está muy aireada tu preparación.

    Normalmente debe estar bien congelado el entremet para no tener problemas en el desmoldado.

    Pero podría ocurrir que aún congelando por mucho tiempo este quede pegado. Lo que yo hago es pasar un paño tibio por el molde para que ayude a desmoldar pero una pasada muy rápida para que no se descongele. Podrías intentar hacer eso.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 8, 2024 at 14:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @laurency2007gmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up