¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Empanadas argentinas

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 30, 2024 at 14:14
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ofelia 👋

    Vamos a traer al hilo a @sussan_scoolinaryteam quien seguro nos da la respuesta justa.

    No soy cocinera pero he hecho empanadas varias veces (aquí en Argentina medio como que naces con una empanada abajo del brazo 😂). Diría que dependerá de tu horno. Cuando la masa ya se torna doradita, es signo que está lista. En mi horno, suele ser luego de 30 minutos aproximadamente.

    Pero como te mencionaba antes, esperemos a la respuesta profesional de mi querida Sussan.

    Tip: si te animas a espolvorearlas con azúcar le da un toque espectacular. ¡Ah! Puedes preparar un dip de tomate triturado con un poquito de ajo y pimentón (conocido como Yasgua) y es todo 🔥 y disfrute. A las de carne le queda muy bien un chorrito de jugo de limón de bocado a bocado. Cuéntanos qué tal te va y mejor aún: comparte fotos de tus empanadas en “Actividad” cuando gustes.

    ¡Abrazo!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 30, 2024 at 14:16
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ofelia

    Las empanadas las debes cocinar en horno convencional pre-calentado a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada la empanada.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up