¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by belen soto on March 21, 2024 at 02:43

    se puede hacer la masa y congelar cruda, pero ¿se debe congelar ya formado los eclairs? se ponen directo del congelador a un horno calentado a cuanto? o hay que dejar reposar la masa fuera de la nevera antes

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 21, 2024 at 03:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @belensotogarceshotmail-com

    Te recomiendo guardarlos congelados ya formados.

    En una placa la cubres en su totalidad con papel poligrasa o film astico, sobre esta placa formas los eclairs dejando espacio entre cada uno.Luego los cubres nuevamente con plástico y los llevas a congelar.

    Cuando los vayas a usar ,aún estando congelados los pones sobre una placa de horno con silpat, los dejas unos minutos a temperatura ambiente, calientas tu horno y los cocinas con la temperatura y tiempo que indica el recetario.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 21, 2024 at 16:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @belensotogarceshotmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!😊 Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Compartimos uno nuevo todos los meses en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up