Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler
Tagged: caldo, chema-soler, croquetas, jamon
-
Duda con caldo de Jamón curso de Croquetas de Chema Soler
Posted by David Montes on January 26, 2024 at 11:18Buenos días en el curso de croquetas de Chema Soler en la receta de la croqueta de Jamón, previamente hay que realizar u caldo de Jamón.
En dicha receta , en el apartado de preparación, no pone tiempos por ningún sitio.
¿Cuánto tiempo ha de estar los huesos en el fuego en dicha preparación?
Sol Damiani replied 1 year, 9 months ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola David
El caldo de jamón se debe de cocinar aproximadamente entre 1.5 horas a 2 horas a fuego medio bajo o hasta que la cantidad de líquido se redujo a la mitad.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola David 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Cuéntanos si la respuesta de mi querida Sussan ha contribuido a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.
¡Abrazo!
Log in to reply.