Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    April 24, 2024 at 20:32

    Hola @ofesr91ygmail-com

    La harina que se usa para el curso de dónuts es una harina de trigo que tenga entre un 10% a 12% de proteína puedes trabajar con ese rango.

    Si no tienes una fermentadora, puedes usar tu horno de casa.

    Solo pones una bowl con agua bien caliente en la parte inferior del horno y sobre la rejilla de hornear pones tu masa cierras la puerta del horno y dejas fermentar. El calor del vapor ayudará a fermentar tu masa. Todo este proceso lo haces con el horno apagado.

    Saludos.

    • Ofelia Soto

      Member
      April 25, 2024 at 23:30

      Muchas gracias aplícare lo que me recomiendas muchas muchas gracias

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        April 26, 2024 at 13:58

        Hola @ofesr91ygmail-com, si tienes alguna otra consulta referente a los cursos puedes hacerla aquí y con gusto te ayudamos a resolverla.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 25, 2024 at 22:23

    Hola @ofesr91ygmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

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