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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Curso de donuts

  • Curso de donuts

    Posted by Eva Diaz Lozano on May 2, 2025 at 10:59

    He hecho la masa de donunt y me sale muy blanda, he seguido todos los pasos, añadido los ingredientes y el peso correcto y me sale muy blanda, en el video veo que utiliza dos huevos y algo pero yo, con el peso que pone la receta de huevos, he añadido 4 huevos M. ¿puede ser el huevo?

    Sol Damiani replied 1 week ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 2, 2025 at 16:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Eva.

    Es posible que la textura más blanda se deba a la cantidad de huevo utilizada. En la receta escrita aparece 3 huevos y 3 yemas, por lo que puede haber cierta variación dependiendo del tamaño de los huevos que se utilicen.

    También sería importante saber qué tipo de harina usaste, ya que en la lección 9 el chef indica o recomienda usar una harina de fuerza o harina de pan, con mayor contenido proteico, lo que ayuda a dar estructura a la masa y a absorber los liquidos de la masa.

    Si se ha usado una harina con menos fuerza, podría afectar a la textura final.

    ¿Me podrías confirmar qué harina usaste para la receta?

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 9, 2025 at 20:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Eva

    Si la chocolatería y la pastelería son tu pasión, no puedes perderte el reto que lanzaremos en nuestro Feed de Cocina el lunes 12 de Mayo: será toda una experiencia dulce e inspiradora, de la mano de un chef emblemático que ha dejado huella en el mundo de la pastelería.

    Mantente atenta, porque esto te va a tentar 😏

    ¡Buen fin de semana!

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