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Curso de donuts
Posted by Eva Diaz Lozano on May 2, 2025 at 10:59He hecho la masa de donunt y me sale muy blanda, he seguido todos los pasos, añadido los ingredientes y el peso correcto y me sale muy blanda, en el video veo que utiliza dos huevos y algo pero yo, con el peso que pone la receta de huevos, he añadido 4 huevos M. ¿puede ser el huevo?
Sol Damiani replied 1 week ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
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Hola Eva.
Es posible que la textura más blanda se deba a la cantidad de huevo utilizada. En la receta escrita aparece 3 huevos y 3 yemas, por lo que puede haber cierta variación dependiendo del tamaño de los huevos que se utilicen.
También sería importante saber qué tipo de harina usaste, ya que en la lección 9 el chef indica o recomienda usar una harina de fuerza o harina de pan, con mayor contenido proteico, lo que ayuda a dar estructura a la masa y a absorber los liquidos de la masa.
Si se ha usado una harina con menos fuerza, podría afectar a la textura final.
¿Me podrías confirmar qué harina usaste para la receta?
Me quedo atenta a tu respuesta.
Saludos.
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Level:
Scoolinary Team
Hola Eva
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