¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? cotton cheesecake

  • cotton cheesecake

    Posted by Laura Saldaña on May 4, 2025 at 00:03

    HOla!

    <font face=”inherit”>La receta de cotton cheesecake es suficiente para dos moldes </font>según<font face=”inherit”> como se ve en el video. Por el proceso de </font>cocción<font face=”inherit”> en el horno y que se debe esperar dentro del horno el cheesecake cake hasta que este completamente frio, entonces como se hace con el segundo molde? se puede esperar para el siguiente </font>día? o se pueden hornear los dos cheesecakes al mismo tiempo y serían los mismos grados del horno y el mismo tiempo de horneado?<font face=”inherit”> </font>

    Sol Damiani replied 1 week, 4 days ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 4, 2025 at 03:57
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura.

    La receta de este cotton cheesecake está pensada para un molde de 18 cm de buena altura.

    Si en el video se ven dos moldes, probablemente la chef uso el doble de receta o simplemente quiso mostrar dos ejemplares. Con 300 g de queso crema y 165 g de clara, suele rendir para un molde de 18 cm y queda de buena altura (unos 5-6 cm aprox).

    Respecto al horneado, como se hace al baño maría y a baja temperatura (110°C y luego 160°C), lo ideal es que si tienes espacio suficiente y el horno mantiene bien la temperatura, puedas hornear los dos moldes al mismo tiempo.

    Eso sí, colócalos en la misma bandeja, al centro del horno. Usa una bandeja grande con agua caliente donde quepan ambos moldes.

    Los grados y tiempos se mantienen igual para ambos. Y como recomendación usa un termómetro interno de horno así sabrás con presión que estás horneando a la temperatura correcta.

    Si tu horno no tiene espacio o crees que podría afectar la cocción pareja, puedes hornear uno primero y, una vez que esté listo y el horno se haya enfriado, hornear el segundo.

    Espero que esta información te ayude y si tienes más preguntas me quedo atenta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 9, 2025 at 20:14
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura

    Un gusto saludarte.

    Si la chocolatería y la pastelería son tu pasión, no puedes perderte el reto que lanzaremos en nuestro Feed de Cocina el lunes 12 de Mayo: será toda una experiencia dulce e inspiradora, de la mano de un chef emblemático que ha dejado huella en el mundo de la pastelería.

    Mantente atenta, porque esto te va a tentar 😏

    ¡Buen fin de semana!

Log in to reply.