¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? costillar de cordero con el hueso sous vide

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 1, 2024 at 00:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Anabel

    Para cocinar un costillar de cordero con hueso en un termocirculador (sous vide), se recomienda seguir estos tiempos y temperaturas:

    1. Temperatura:

    – Cocción a punto (medium): 56-58°C (132.8-136.4°F)

    – Cocción poco hecho (medium-rare): 54-55°C (129.2-131°F)

    2. Tiempo:

    – Para un costillar más tierno: 2-4 horas.

    – Para un costillar muy tierno y deshuesado: 6-8 horas.

    Estos tiempos y temperaturas garantizan que el costillar de cordero se cocine de manera uniforme y mantenga su jugosidad y sabor.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 1, 2024 at 21:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @aariasg78gmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up