¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Consulta de bolleria

  • Consulta de bolleria

    Posted by Lourdes Rodríguez on June 5, 2024 at 00:49

    Hola como están?? Consulta en la clase de croissant de Antonio en la receta normal pide que estiremos de 50 x 30 cm pero yo voy hacer la mitad de la receta para practicar, debo estirar de misma manera que me dice la receta o tengo que hacerle de menor tamaño. Gracias

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 5, 2024 at 13:40
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @lourdesrodriguezmattooutlook-es

    Para la mitad de receta la mantequilla debe medir 21×21 centímetros y la masa debe de ser un rectángulo de 35.5 x 21 centímetros.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 5, 2024 at 14:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @lourdesrodriguez2605gmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Mañana Jueves llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up