¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? COCCIÓN JUDÍAS BLANCAS

  • COCCIÓN JUDÍAS BLANCAS

    Posted by joaquinarroyovento on April 7, 2024 at 16:19

    Cuando Borja Sierra está terminando las alubias, su placa pone un 10 (de calor), creo que llega al 20, pero desde que temperatura comienza? va subiéndola? es algo que no se explica y es muy importante

    Gracias

    Sol Damiani replied 1 year ago 3 Members · 6 Replies
  • 6 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 8, 2024 at 03:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @joaquinarroyovento

    Siempre se debe iniciar con temperatura baja y durante la cocción puedes ir aumentando la temperatura hasta que estén listas. No podemos hablar de una temperatura exacta pues cada cocina de inducción tiene diferentes niveles de calor.

    Saludos

    • joaquinarroyovento

      Member
      April 8, 2024 at 03:25

      Realmente lo que quise preguntar es si Borja Sierra va subiendo la temperatura conforme pasa el tiempo y si las cocina con o sin tapa

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        April 8, 2024 at 04:11
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @joaquinarroyovento

        Como lo indica el chef en otra de las recetas de este curso, las legumbres se deben de cocinar a fuego bajo sin dejar que hierva demasiado. Solo debes de controlar el calor o temperatura en que cocinas las legumbres.

        Por lo general las legumbres se cocinan tapadas para poder conservar todo el líquido de cocción y no se evapore tan rápido.

        Saludos.

        • joaquinarroyovento

          Member
          April 8, 2024 at 04:12

          Muchas gracias por todo, lo pondré en práctica y os contaré! Saludos!

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 8, 2024 at 16:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @joaquinarroyovento 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí. (Puedes hacer una receta con Alubias, ¡claro que sí!)

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up