¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Chessecake San Sebastián

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 7, 2025 at 03:23
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Lía.

    Gracias por tu consulta y por tu atención al detalle.

    En la receta de la tarta de San Sebastián (o tarta vasca), el horneado debe hacerse sin aire, es decir, en horno estático (calor arriba y abajo).

    El uso de aire (convección) podría secar en exceso la superficie o hacer que se dore demasiado rápido, afectando la textura característica: un exterior bien tostado pero un interior suave y cremoso.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    ¡Gracias por escribirnos y un abrazo de vuelta!.

    Saludos.

  • graze.boxvera

    Member
    June 7, 2025 at 04:12

    Entendido, muchas gracias:)

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      June 7, 2025 at 15:40
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      ¡Genial Lía!.

      Si tienes alguna otra consulta, me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverlo.

      Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    June 17, 2025 at 15:09
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Chef Lía!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! 💥🏆 ¡Participa en nuestro #IceCreamChallenge y gana 250 Scoolipoints más una Insignia del Reto! Envía tu participación antes del domingo 29 de junio a las 23:59 CET para ser evaluado por el maestro heladero Chef Matías Dragun.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up