¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cheesecake Horno

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 26, 2024 at 01:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José

    Lo que podrías hacer es pasar tu preparación por un colador o cernidor para intentar sacar un poco las burbujas.

    Es la misma operación que hacemos cuando hacemos creme brulé para eliminar burbujas.

    Intenta hacerlo por 2 a 3 veces.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José Manuel👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.🙌

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up