¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Caldo de caldero

  • Caldo de caldero

    Posted by Gonzalo Arias Hofman on January 13, 2024 at 19:56

    Hola, estoy siguiendo el curso de arroces caldosos, seco y melosos. En la receta del arroz caldoso se utiliza el caldo de caldero, pero no ha sido explicado antes ¿se trata de un fumet rojo? Si no es así ¿cómo se cocina el cado de caldero?

    Gracias

    Sol Damiani replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 14, 2024 at 00:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Gonzalo

    Sí, efectivamente es el número rojo que se usa en esta receta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 15, 2024 at 15:00
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @gahinesingenieros-com 👋

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Aquí estamos para lo que necesites.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Ahorita tenemos vigente el #RetoSaludable. Puedes verlo fijado arriba de todo en nuestro Feed. (Hoy es el último día para participar)

    Abrazo y esperamos verte por aquí seguido

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up